공지사항

홈 > 홍보/갤러리/공지 > 공지사항

셀톡스 디디클럽 체험후기

페이지 정보

작성자 제작관리자 작성일18-11-04 09:14 조회694회 댓글0건

본문

안녕하세요

오늘은 조금 부끄럽지만
저의 셀톡스 다이어트 5일치 후기를
적나라한 비포애프터와 함께 리뷰해볼게요 :D 

759df3827e6d44de39d51a04f42c25c6_1541288 

거의 만년다이어트를 하는 이 느낌..
사실 최근에 운동을 전혀 안했더니
몸무게 자체보다도 배가 무슨....
임산부 분들보다 더 나왔더라구요 ㅜㅜ

여튼 이래저래 검색하다
셀톡스 다이어트라는 걸 발견했는데
기존에 봤던 다이어트랑은
원리 자체가 달라서 궁금해졌어요

759df3827e6d44de39d51a04f42c25c6_1541289

셀톡스의 원리는 기본적으로
우리가 평소 먹는 음식들과 다르게
불필요한 과정을 줄이고
세포에 바로 흡수되는 방식으로

최대한 노폐물을 줄이는 걸 목표로 해요

단순히 비우기만 하는 클렌즈와 다르게
비움과 동시에 채워넣는 원리!

759df3827e6d44de39d51a04f42c25c6_1541289

위의 사진이 준비물들인데요~
쉽게 말해 필요한 건 3가지입니다!

1. 세포밥
2. 항산화커피
3. 특수비타민

이 둘을 섞어주면
세포밥이 만들어지는데요,

세포밥이라는 게 이름이 신기하지만
말 그대로 세포가 흡수하는 밥이에요!

숭늉 맛이라 현미죽 먹는 느낌?
제가 해본 디톡스 중 가장 맛있었어요!
크랜베리가 들어있어서 셀룰라이트와
염증제거에도 효과적이라고 하더라구요~

그리고 이건 항산화 커피인데요~
기존의 커피가 우리 몸을 냉하게 만든다면,
셀톡스 다이어트 특수 커피는
우리 체온을 올려 지방 연소를 도와주는 커피에요

사실 셀톡스 다이어트 5일 진행하는 동안
다이어트 카톡방에도 초대됐었고
코치님 두분께서 매일 연락을 주셨는데
그 때 귀에 딱지가 앉도록 들은 이야기라
지금은 줄줄 외울 수도 있을 정도라는 ㅋㅋ

​이게 제일 매력적인 커피이지요~

바로바로 다이어트 커피

말이 필요없는 마시면 쭈욱 빠진다는

명품다이어트커피

천연커피콩을 습식동결건조만 해서 만든 커피이고

가르시니아와 와일드망고 추출 영양소까지 함유해서

맛고 효과 또한 일품이랍니다~ ^^

그리고 이건 비타민!

혀 아래에 넣고 녹여먹는
특이한 비타민인데,
즉각적인 피로 회복과 동시에
구내 질병 예방에 좋다고 해서
열심히 하루 3번씩 챙겨먹었어요~

사실 뭐라도 먹고싶은 마음에
비타민 맛이라도 느끼고 싶은 게 젤 컸음 ㅠㅠ

세포밥, 커피, 비타민, 세포밥...
저의 하루는 이렇게 지나갔어요 ㅋㅋ

저는
절식 다이어트를 성공해본 적이 없는 것 치고
이번에는 꽤나 잘 해냈다고 생각해요!! (당당)

아 근데 솔직히 말씀드리자면
배가 고픈 건 아니었던 것 같아요

그치만 몸에 안 좋은 게 먹고싶은
그런 욕구 있잖아요 ㅋㅋㅋ 그게 힘들었네요..!

여기서 잠깐!
몇몇 분들은 이렇게 질문하실거에요

"그래서 그게 굶어서 뺀거랑 뭐가 다른데?"

저도 그게 처음에 의문이었어요
굶어서 빼는 거랑 뭐가 다르지?

근데 단순히 몸무게의 문제가 아니라
물도 엄청 많이 마셔주면서
몸에 있는 걸 비움과 동시에 채우기 때문에
속이 아플 정도의 굶는 다이어트가 아니었어요

물론, 평소 위가 늘어날대로 늘어난
저같은 사람에게는 첫날, 둘째날이 고비지만요!

759df3827e6d44de39d51a04f42c25c6_1541290

결론적으로는 158cm 작은 키에
5일간 2kg 라는 몸무게를
운동 없이 셀톡스 다이어트만으로 감량했어요

물론 이 몸무게는 음식을 먹으면
다시 돌아올 수 있다고 생각합니다!

제가 조깅다이어트를 몇달해서 뺀
5kg도 결국 2년에 걸쳐 다시 쪘는데,
5일간 절식한 다이어트는 당연히
숫자 자체는 돌아올 수 밖에 없을거에요

그렇지만 셀톡스 다이어트의 장점은
식습관 자체가 교정된다는 점,
그리고 체내 독소나 부종이 빠지고
라인이 형성된다는 점이라고 할 수 있을 것 같아요~

몸무게 자체에 연연하다보면
어차피 평생 요요 없는 다이어트란 없듯,
셀톡스 다이어트 역시 완벽하다!
라고 자신있게 단언할 수는 없겠지만

저는 그래도 이 정도로 맛있으면서
(현미죽과 맛있고 깔끔한 커피 먹는 느낌이었어요!)
체계적인 프로그램을 진행한 게 처음이라
굉장히 만족스러웠던 것 같아요 :)

셀톡스 다이어트 카톡방 보면
임산부나 학생 분들 중에서도
셀톡스 하는 분들도 계시더라구요!
셀톡스는 5일 10일 15일 21일 30일 단위로
자신의 목표와 의지만큼만 하면 되더라구요~

의지만 되면 30일까지 해보고 싶긴 하지만,
아무래도 여태껏 쌓아온 습관이 있어서
한 순간에 30일을 진행하기는 좀 두려워요 ㅋㅋ
꼭 도전해 보려구요~^^
759df3827e6d44de39d51a04f42c25c6_1541290

여튼 최대한 솔직하게 저의
셀톡스 다이어트 5일차 후기를
이렇게 적어보았는데요~

이 정도면 나름 선방이라고 생각즁 ㅋㅋ

아래에 제가 도움받았던 셀톡스매니저님들 계신
오픈카톡방 주소 남겨놓으니
굳이 셀톡스를 하지 않으시더라도
궁금한 게 있는 분들은 편하게 연락해보세용~
셀톡스 하고 난 뒤에 등수에 들어가면
엄청난 상품도 주더라구요~​
아참 디디클럽 단톡방은 사람들이 너무 많아 곧 입장코드를 부여받지 않으면 못 들어 간다고 하니까
빨리 들어가서 셀톡스 정보를 받으시는게 좋답니다~​
오픈카카오톡 방 : ​https://open.kakao.com/o/gBLaPRJ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

알렉스그룹 전국대표전화 1577-8878 | 인천 본사주소 : 인천시 연수구 송도미래로30 스마트밸리 지식산업센터 D동 1003호 | 상호명 : 주식회사 알렉스 | 대표자 : 김승규 | 사업자등록번호 : 412-88-00458 | 법인등록번호 : 110111-6126456 | 통신판매업 신고번호 : 제2016-서울강남-02871호 | 대표 : 1577-8878 | 팩스 : 050-4411-3799 | 이메일 alexkim4@naver.com | 홈페이지주소 : www.coffeeberrycoffee.co.kr | www.coffeeberrycoffee.net | 세계최초 셀톡스와 커피베리빈커피| 브랜드 : COFFEEBERRYBEEN COFFEE | ALEX LTD.